Полный «провал»: бесхозяйственность оккупантов доведет Керчь «до ручки» — фото, видео


Оккупационные «власти» Керчи не могут организовать вывоз мусора с контейнерных площадок у жилых домов, своевременный ремонт протекающих водопроводных сетей и содержание городских дорог. Бесхозяйственность оккупантов возмущает местных жителей. Керчане чувствуют постоянные неудобства от не разрешенных проблем ЖКХ, а «власти» их попросту игнорируют.  

В Керчи на улице Генерала Петрова так называемый «водоканал» неделю не может устранить порыв водовода. «Речка» течет по проезжей части в сторону автовокзала от остановки «Дворец Пионеров» до «Библиотеки». Кроме того затоплена часть улицы Пошивальникова, передает Керчь. ФМ.  

А в Мичурино на улице Нижнесадовой на дороге провалились все люки, сообщает Керчь.ФМ. Причем, проблема старая и тянется с 2018 года, когда был сделан «ремонт» дороги.  Дорожники уложили новый асфальт, но довести все работы до логичного завершения не смогли. В итоге, в 2020 году дорогу сдали, а люков нет. Уже 2021 год, а практически на всех канализационных колодцах лежат покрышки которые установили сами жители района, чтобы никто не попал в эти ловушки.

Керчане возмущаются таким положением дел и требуют от «водоканала» привести  канализационные колодцы в порядок. К тому же дорогу сделали, а тротуары нет. Местные жители указывают так называемой «администрации» на это недочет, но пока проблему никто не решает. 

Тема мусора систематически поднимается керчанами. Так называемая «администрация» не в состоянии организовать своевременный вывоз мусора из  дворов многоквартирных домов. Жильцы жалуются, что между домами по Блюхера, 6 и 8, а также Ворошилова, 23 и 21 уже выросли свалки, так как мусор не вывозят уже около недели. В жаркую погоду отходы гниют, вонь стоит невыносимая, отмечают жильцы. 

«Вонь невыносимая. Невозможно открыть окна, задыхаемся. У всех проблемы с сердцем в доме начались», — пишут очевидцы, передает Керчь.ФМ.

А при вывозе мусора опять возникают проблемы — под спецмашиной провалилась дорога. Керчан сообщили, что под мусоровозом провалилась дорога на улице Марата, 18. 20-тонный мусоровоз попал в ловушку на дороге, и стоит на грани от опрокидывания. 

«Керчь, Марта, 18. Проваливается дорога второй раз, на этот раз с мусоровозом . Он кренится, и есть вероятность что перевернётся», — сообщили очевидцы, передает Керчь Инфо.

Местные жители считают, что виноват так называемый «водоканал», который не следит за прорывами и своевременно не устраняет повреждения. 

Как ранее сообщал «Флот 2017», в августе Керчь часто фигурирует в сводке так называемого «гуп» «Вода Крым» по аварийно-ремонтным работам на сетях холодного водоснабжения. Так, например, керчане оставались без воды из-за аварий на водопроводе 24 августа, 15-го и 13 августа.  

Также сообщалось, в Керчи канализация текла по улице Кирова с Промбазы, в районе которой произошла авария на насосной станции. Но оккупанты  не торопились ликвидировать повреждение, и реки с фекалиями достигли пляжа «Черепашка». Канализационные стоки загрязнили и берег и морскую акваторию, а местные жители опасаются вспышки холеры. 

Напомним, что керчане жаловались на переполненные мусорки, которые не вывозились  месяц.

Предыдущая Двое севастопольцев выступят на Паралимпиаде-2020
Следующая Авось пронесет: оккупанты не планируют вводить в Крыму новые карантинные меры

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.