Помогу убежать с войны: в россии разыскиваются специфические юристы


Главное управление разведки Миноброны Украины имеет в распоряжении аудиоперехват, в котором оккупант просит маму найти военного юриста, чтобы он помог вернуться с войны в Украине домой. Из-за больших потерь, уже все сдались морально, а подкрепления нет.

Об этом сообщает пресс-служба ГУР.

Украинская разведка опубликовала  разговор, в котором российский оккупант жалуется своей матери на большие потери и просит ее искать военного юриста, чтобы сбежать из Украины.

«Командир роты, все офицеры. И что делать, как нам? Как поступить правильно? Нам нужно быть подкованными. Потому что здесь приезжают, нам пытаются что-то впарить. Мы, конечно, их слушаем. Но нам кажется что это все х… и… (глупо). Уже месяц подкрепления ждем», – говорит оккупант.

На вопрос, почему не подвозят боеприпасы, отвечает прямо: «Потому что все сц… (боятся). Половина вообще духовно сдались уже. Мы сейчас в бехи сели и зй… (поехали) бы отсюда».

Ранее «Флот 2017» сообщал, что российские оккупанты, чтобы сбежать из Украины придумывают все новые «лайфхаки». А те, кто не может ими воспользоваться пьянствуют от страха. 

Также сообщалось, что оккупанты массово отказываются идти в атаку на позиции Вооруженных сил Украины из-за страха, предпочитая издалека зачищать населенные пункты артиллерией, убивая гражданских.

Предыдущая Без изменений: камеры «Паркон» до конца недели будут работать по 21 маршруту в Керчи
Следующая Finita la comedia: у россии закончились импортные детали для ремонта самолетов

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.