Помогут с евроинтеграцией: советники из США начали работать в Минобороны


В Директорате политики в сфере обороны Министерства обороны Украины на постоянной основе начали работать советники от США Крис Риззо и Тодд Браун.

С 11 января в Министерстве обороны приступили к работе два американских советника – Крис Риззо и Тодд Браун. Оба будут исполнять функциональные обязанности на постоянной основе.

По данным пресс-службы Директората, иностранные специалисты будут предоставлять украинским консультативно-совещательную помощь для реализации оборонной реформы.

В частности, в вопросах политики в области обороны, управлении в сфере обороны и евроатлантической интеграции.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что украинское правительство сформировало список главных достижений оборонного ведомства за 2021 год. Ключевыми результатами деятельности Минобороны признаны: сформированный комплекс документов оборонного планирования, новый уровень международного сотрудничества, инвестиции, развитие объектов инфраструктуры и паставки вооружения.

Также сообщалось, что народные депутаты из парламентского комитета по вопросам национальной безопасности, обороны и разведки согласовали Министерству обороны Украины трехлетний план закупок на 2022-2024 годы, а это более 500 позиций. 

Предыдущая В «Воде Крыма» рассказали, где завтра ограничат водоснабжение
Следующая Военные самолеты США патрулировали море возле Крыма

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *