Посещала оккупированный Крым: в Украину не пустили российскую модель


В Украину не пустили российскую модель / скриншот из видео

В киевском аэропорту пограничники остановили российскую модель Элину Бурлакову, которая посещала оккупированный Крым. Правоохранители не пустили ее в Украину.

21-летняя россиянка пыталась попасть в Киев самолетом из Варшавы. Во время проверки документов пограничники и обнаружили, что она не раз нарушала режим въезда-выезда из временного оккупированного Крыма.

Летала в Крым из Москвы

В июле 2021 года Бурлакова была в оккупированном Крыму на фотосъемках. В пребывании на полуострове модель призналась сама. В Крым она летала самолетом из Москвы.

Теперь ее не пустили на территорию Украины. Кроме этого, модель еще и получила запрет въезжать в нашу страну на 3 года. Также ей выписали штраф за нарушение въезда-выезда на временно оккупированные территории Украины.

Российскую модель в Украину не пустили, она посещала Крым: смотрите видео

Кому еще из россиян запрещали въезд

  • В Киев 19 декабря авиарейсом из Варшавы прилетала 32-летняя российская актриса, которую пограничники не впустили в Украину. Во время проверки оказалось, что россиянка нарушала порядок въезда в оккупированный Крым. Вероятно речь шла о Любови Резиной, девичья фамилия Баханкова.
  • Также 11 декабря украинскую границу пыталась пересечь российская исполнительница и ее муж, которые в разные годы во время оккупации посещали Крым. Оказалось, что это певица и блогер Mary Gu.
  • 25-летнюю российскую поэтессу и автора проектов не впустили в Украину. В частности потому, что в 2020 году она незаконно посещала временно оккупированный Россией Крым. Подозревали что речь шла о 25-летней Алисе Денисовой.

Вам может быть интересно, почему российские артисты ездят в Украину: смотрите видео

Предыдущая Стремимся к миру: в МИД Украины ответили на тезисы Путина
Следующая В Беларуси задержали журналиста Радио Свобода Олега Груздиловича

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *