Посещали родственников: в Госпогранслужбе рассказали, сколько людей пересекло админграницу с Крымом


В течение новогодних выходных с 31 декабря по 4 января контрольные пункты въезда-выезда (КПВВ) на админгранице с Крымом «Каланчак» и «Чонгар» работали в штатном режиме. Об этом , сообщили в Херсонском пограничном отряде Государственной пограничной службы Украины на своей странице в сети  Facebook.

За этот период админграницу с временно оккупированным Крымом в обоих направлениях пересекли 6349 граждан и 760 транспортных средств.

«Большинство путешественников пересекали админграницу с целью посещения родственников», — сообщили в пограничном отряде.

На админгранице было обнаружено одно нарушение.

«При осмотре чемодана одного из путешественников с помощью рентгено-телевизионного интроскопа пограничники обнаружили нож, похожий на холодное оружие, и передали его правоохранителям», — сообщили пограничники.

Других правонарушений на админгранице с временно оккупированным полуостровом в период праздников пограничники не зафиксировали.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что на контрольных пунктах въезда-выезда на админгранице со временно оккупированной территорией АР Крым пограничная служба устанавливает рентгено-телевизионные интроскопы для быстро досмотра багажа и выявления опасных предметов.

Также сообщалось, что Украина предлагает крымчанам забыть про российский «Спутник V».

Предыдущая Коронавирус в Севастополе подрос до 61 случая
Следующая В Севастополе на берег выбросился обессиленный дельфин

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *