После очередной атаки РФ в части Одессы нет света – украинские власти


Печать

После очередной атаки РФ ударными беспилотниками в части Одессы нет света, сообщил глава областной военной администрации Олег Кипер.

«Враг в очередной раз атаковал Одесскую область ударными беспилотниками. Есть повреждения энергетической инфраструктуры, в Одессе нет электроснабжения. Все экстренные службы работают», – написал он в своем телеграм-канале.

Поздно вечером 24 марта в Одесской области была объявлена воздушная тревога из-за угрозы применения ударных беспилотников.

22 марта после ракетных ударов РФ по объектам энергосистемы Украины в ряде областей Украины ввели аварийные или стабилизационные отключения электроэнергии. В частности, в Одессе частично происходили стабилизационные отключения по распоряжению «Укрэнерго».

Российские военные регулярно из разных видов вооружения – ударными БПЛА, ракетами, РСЗО – атакуют украинские регионы.

По состоянию на 21 февраля в ООН подтвердили, что в результате двухлетнего полномасштабного вторжения России в Украину погибли 10 582 человека, еще 19 875 ранены. В организации предполагают, что реальное количество потерь среди гражданских лиц намного выше.

Москва, несмотря на доказательства и свидетельства, с начала полномасштабного вторжения отрицает гражданские обстрелы в Украине.

Роскомнадзор пытается заблокировать доступ к сайту . Беспрепятственно читать можно с помощью зеркального сайта: https://d1symyoz8hsmz7.cloudfront.net/ следите за основными новостями в Telegram, Instagram и Viber . Рекомендуем вам установить VPN.

Предыдущая Опубликован спутниковый снимок последствий ракетного удара по Севастополю
Следующая В Польше объяснили, почему не сбили российскую ракету, пересекшую границу

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.