После снежного коллапса на Севастополь надвигается мусорный


Региональный оператор по коммунальным отходам заявил, что по нечищеным от снега дорогам вывозить мусор не будет.

«В связи с ухудшением погодных условий, неудовлетворительным состоянием проезжей части дорог и отсутствием очищенных подъездных путей к контейнерным площадкам, региональный оператор по обращению с твердыми коммунальными отходами ООО «Благоустройство города «Севастополь» не исключает возможности задержки в вывозе ТКО. Приносим свои извинения и просим с пониманием отнестись к сложившейся ситуации, – говорится в сообщении оператора-монополиста, размещенном в соцсети Вконтакте.

В правительстве Севастополя сообщили, что по состоянию на 11.00 в очистке и посыпке дорог задействовано 40 единиц специализированной техники. 50 дорожных рабочих. Уже очищены улицы и дороги: Пугачева, Индустриальная, Промышленная, Коломийца, Павлюченко, Фадеева, Степаняна, Камышовское шоссе, Казачинское шоссе, Лиговская, Горпищенко, Истомина, пл.Захарова, 5 км – Фиолент.

Также продолжается уборка обющественных и дворовых пространств: использовано 85,65 тонн пескосоляной смеси, задействованы 845 сотрудников, работает 17 единиц техники.

Предыдущая На пожаре в Крыму пострадала пятилетняя девочка
Следующая Крымскотатарская певица Эльзара Баталова презентовала новый клип (видео)

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *