После совместной пьянки севастополец взял покататься «Мерседес» приятеля, попал в ДТП и скрылся


В Севастополе полицейские задержали мужчину, подозреваемого в угоне автомобиля своего приятеля. Проснувшись после застолья 34-летний житель Севастополя обнаружил пропажу своего автомобиля «Мерседес Бенц» и обратился в полицию.

Сотрудники уголовного розыска отделения полиции «Северное» установили, что после совместного распития спиртных напитков со знакомым владелец иномарки уснул, а его 33-летний приятель тайком взял ключи от автомобиля, а затем позвонил своему товарищу и предложил прокатиться в качестве водителя на якобы принадлежащем ему «Мерседесе». Во время поездки на угнанном автомобиле знакомый угонщика не справился с управлением и совершил наезд на забор частного домовладения, после чего оба участника ДТП – водитель и пассажир скрылись, бросив иномарку на месте происшествия.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Предыдущая Туристам скучно отдыхать в Крыму – эксперт
Следующая Реконструкцией проспекта и площади Нахимова займутся уборщики московских МФЦ

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *