После взрывов в Севастополе глушат терминалы платежной системы «Мир»


После серии взрывов накануне в Севастополе не работает часть мобильных терминалов российской платежной системы «Мир», установленных в магазинах города. Об этом сообщает корреспондент .

При попытке провести платеж через банковскую карту «Мир» система отвечает, что хост недоступен и операция отклонена. Вероятно, это касается терминалов, которые работают на определенной частоте.

Как рассказали продавцы магазинов, мобильная связь терминалов заглушена по соображениям безопасности.

Накануне корреспондент сообщил, что в Севастополе было слышно не менее пяти взрывов. До этого он сообщал о воздушной тревоге в городе. «Суспільне» писало, что в городе были слышны взрывы. Также, по данным общественного вещателя, взрывы фиксировались в Евпаторийском районе.

Позже Министерство обороны России утверждает, что вечером 31 января Крым был атакован 20 ракетами. Согласно сообщению, часть обломков якобы сбитых украинских ракет упала на территорию воинской части вблизи Любимовки. О какой именно части идет речь, в сообщении не уточнили.

При этом российский глава Севастополя Михаил Развожаев заявил, что город был атакован по меньшей мере шестью ракетами. По словам Развожаева, помимо Любимовки от падений обломков пострадало 12 строений в садовом товариществе «Усть-Бельбек».

Роскомнадзор пытается заблокировать доступ к сайту . Беспрепятственно читать можно с помощью зеркального сайта: https://d3tb3nagm8qzye.cloudfront.net/следите за основными новостями в Telegram, Instagram и Viber . Рекомендуем вам установить VPN.

Предыдущая Начисляла «бонусы» солдатам РФ: российскому замминистра из Крыма грозит 15 лет за госизмену – СБУ
Следующая Украинская разведка заявила об уничтожении катера РФ «Ивановец» в результате атаки на Крым 31 января

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.