Поставки Украине Patriot: в США назвали условие


Сопредседатель Украинского кокуса нижней палаты Конгресса США Марси Каптур заявила, что предоставление дополнительных единиц систем Patriot Украине будет зависеть от уровня подготовки ВСУ.

Об этом Марси Каптур сказала в интервью «Голосу Америки».

«Я считаю, что один из важнейших аспектов, связанных со сложными системами вооружений, подобными этой, – получение должной подготовки теми, кто ими будет управлять. Это должно происходить постепенно. Нельзя рассчитывать на чудо, которое произойдет за одну ночь, но, думаю, и украинские, и американские военные понимают, какие усилия от них нужны», — сказала Каптур.

Конгрессвумен уверена, что Украина будет продолжать получать двухпартийную поддержку со стороны США.

«Это самый большой конфликт на территории европейского континента со времен Второй мировой войны. Это серьезный и определяющий момент в мировой истории и США», — заметила Каптур.

Ранее «Флот 2017» сообщал, когда украинские военные начнут подготовку на системах ПВО Patriot в Соединенных Штатах и когда система Patriot будет развернута в Украине.

Также сообщалось, что Германия передала Украине новую партию военной помощи и в ближайшее время к передаче планируется ЗРК Patriot с ракетами.

Предыдущая Удар рф по девятиэтажке в Днепре: разобрано 90% завалов
Следующая «Все чиновники в доле». Почему в Крыму провалена кадровая политика

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.