Пострадавший раскрыл подробности нападения со стрельбой в Судаке


Неизвестные на улице неоднократно выстрелили в семью Меметовых в селе Морское.

Несколько мужчин открыли стрельбу по семье Меметовых в селе Морском в Судаке, пытаясь отомстить за то, что один из пострадавших якобы оскорбил их знакомую в соцсети. Об этом на своей странице в Instagram рассказал Сейран Меметов – один из раненых.

Напомним, что инцидент произошел 28 декабря, в результате стрельбы были госпитализированы два человека. По данным полиции, выстрелы были произведены из травматического оружия. В МВД заявили, что личности стрелков установлены, но их местонахождение еще неизвестно. Возбуждено уголовное дело о хулиганстве.

По словам молодого человека, он до последнего ничего не рассказывал о случившемся, так как опасался за жизнь и здоровье своих близких, однако когда информация появилась в СМИ и соцсетях, решил придать огласке свою версию произошедшего. Сейран с отцом и братом на машине ехал в Алушту, когда ему позвонил некий Талят Московский и потребовал остановиться. В этот момент они проезжали село Морское, где и остановились.

Талят приехал с четырьмя молодыми людьми, которые начали избивать Сейрана, сказав, что это за то, что парень в соцсети якобы оскорбил их знакомую – юриста по имени Риана. Во время потасовки злоумышленники достали пистолеты и открыли огонь по Сейрану и его отцу, который пытался заступиться за сына.

«Сначала выстрелили в упор отцу в грудь и после его падения – в спину. Потом стреляли в меня, при этом метились в голову, но я закрывался руками, поэтому две пули попали в руку. Еще одна пуля попала мне в бок и одна в ногу», – рассказывает пострадавший.

Когда пули в обоймах нападавших закончились и на улицу начали выходить жильцы близлежащих домов, они собрали все гильзы и скрылись.

«Мы хрипели от боли и крови. Я не знаю, что это за травматические пистолеты, но операция по извлечению из меня пуль шла долго, пробили до костей. Я не знаю, как наперекор словам жителей Морского о том, что они высадили обоймы в безоружных людей с криками «Вали их!», целясь в голову и сердце, могут расцениваться как хулиганство, а не покушение на убийство», – недоумевает молодой человек.

Позже Сейран выяснил, что «оскорбление», о котором говорили преступники, заключалось в том, что в переписке с юристом Рианой он сказал ей следующую фразу: «Я понял, что вы некомпетентны в решении моего вопроса». По словам парня, у него имеются все соответствующие скриншоты.

Предыдущая Сколько россияне потратят на новогодний отдых
Следующая Без воды и света: кому в Крыму аварии принесли неудобства в предновогодний день — адреса

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *