Пострадавшим от паводков жителям Крыма правительство России выделило еще 157 млн рублей – документ


Правительство России дополнительно выделило еще 157 млн рублей для выплат компенсаций жителям Крыма, которые пострадали в результате летних паводков. Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр России Михаил Мишустин .

«Речь идет о возмещении средств регионального бюджета, направленных на оказание единовременной материальной помощи, а также выплат в связи с частичной или полной утратой имущества. Такую помощь смогли получить почти 4 тысячи человек», – сказано в пояснении к опубликованному на сайте правительства России документу.

Напомним, что правительство России 16 октября также опубликовало распоряжение о выделении 384,7 млн рублей детскому лагерю «Артек» на ликвидацию последствий летних паводков в Крыму.

Ранее Юрий Гоцанюк сообщал, что в результате подтоплений в Керчи и Ленинском районе Крыма пострадали более двух сотен домовладений, компенсацию ожидают более тысячи человек. Общее количество пострадавших от летних потопов в Крыму составило более двух с половиной тысяч человек.

До этого сообщалось, что правительство России дополнительно выделит 930 млн рублей на пострадавшие от летнего потопа придомовые территории в Керчи и Ялте.

Предыдущая Апелляционный суд во Франции отклонил иск братьев Навальных против фирмы «Ив Роше»
Следующая Крымская неделя: статья Медведева и закрытие КПВВ «Чаплинка»

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *