Потеряла доверие: Новосельскую уволили с кресла «министра культуры»


Арина Новосельская

Так называемый «глава» Крыма Сергей Аксенов «указом» уволил Арину Новосельскую, задержанную по обвинению в получении взятки в особо крупном размере.

Соответствующий «указ» опубликован на сайте так называемого «крымского правительства».

«Подписал указ об освобождении от должности «министра культуры» «республики» Крым Арины Вадимовны Новосельской в связи с утратой доверия», – написал Аксёнов в своем Telegram-канале.

Напомним, 18 ноября так называемый «глава» Крыма Сергей Аксенов заявлял, что в отношении так называемого «министра культуры» Арины Новосельской проводятся «следственные мероприятия». «Чиновницу» подозревают в получении  взятки в размере 25 млн рублей от ООО «Меандр» за покровительство при строительстве нового театра кукол в Симферополе. Ей предъявили обвинение в получении взятки в особо крупном размере. 

Суд удовлетворил ходатайство следствия об аресте Новосельской и избрал для Арины Вадимовны, обвиняемой по ч. 6 Ст. 290 УК РФ «Получение взятки в особо крупном размере», меру пресечения в виде ареста. Новосельская будет содержаться в СИЗО до 17 января.

Как сообщал «Флот 2017», одним из кандидатов на должность так называемого «главы министерства культуры» так называемые «власти» рассматривают Андрея Ростенко, который работает так называемым «заместителем министра культуры» и «главой департамента государственной охраны культурного наследия Крыма».

Предыдущая Пункт обогрева развёрнут возле пункта вакцинации на площади Нахимова в Севастополе
Следующая Для «Северного потока-2» не должно быть исключений в европейском законодательстве — Кулеба

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *