Поврежденные дома, хлебокомбинат, библиотека: Никополь дважды попал под обстрел рф


Российские войска этой ночью, 21 сентября, обстреляли Никопольский и Криворожский районы. Дважды под обстрел попал Никополь – туда прилетели 30 снарядов, пострадал 56-летний мужчина.

Об этом сообщил глава Днепропетровской областной военной администрации Валентин Резниченко.

«Ночь была напряженной в Никопольском и Криворожском районах. Россияне ударили по жилым кварталам из ствольной артиллерии. Никополь обстреляли дважды. Туда прилетели 30 российских снарядов. Пострадал 56-летний мужчина. В городе повреждены более 20 многоэтажек и частных домов, автомобили, газопроводы и линии электропередач. Вражеские снаряды изуродовали и местный хлебокомбинат, садик, библиотеку и несколько магазинов. Из-за обстрелов произошли пожары в квартире и вочастном дворе. Пожарные пламя уже потушили», – сообщил Резниченко.

В Криворожском районе под вражеский огонь попала Зеленодольская община – никто не пострадал. В Большой Костромке повреждены несколько частных домов, без света осталось 350 семей.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что российская армия атаковала Никополь из тяжелой артиллерии. Также сообщалось, что россияне в очередной раз обстреляли Запорожскую АЭС.

Предыдущая Путин идет на большой риск, изменяя стратегию – британская разведка
Следующая В Крыму «суд» приговорил Наримана Джелялова к 17 годам лишения свободы, Азиза и Асана Ахтемовых — к 13 и 15 годам

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.