Повреждены дома, газопровод, водопровод: оккупанты выпустили по Николаеву 9 ракет


В ночь на сегодня, 22 сентября, российские оккупанты обстреляли Николаев, предварительно, из зенитно-ракетных комплексов С-300. Повреждены многоэтажные дома, газопровод, водопровод, административные здания, двор кинотеатра.

Об этом сообщает Николаевская облгосадминистрация. По предварительной информации ОГА, обошлось без жертв и пострадавших.

По словам главы Николаевской ОВА Виталия Кима, по городу прилетело девять ракет.

«Сегодня 9 ракет С-300 прилетели по Николаеву. Сейчас проверяем повреждения и все будем ремонтировать. К счастью, без жертв» , — говорится в сообщении.

«В результате обстрела повреждены многоэтажные дома, выбиты окна, газопровод, водопровод, двор кинотеатра и театра, административные здания. Также в 01:21 в результате ракетных обстрелов возник пожар складского помещения. Предварительно без жертв и пострадавших. Подробная информация уточняется» , – сказано в сообщении ОВА.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что Служба безопасности Украины задержала местного жителя Николаева, который собирал данные о местах размещения и передвижении подразделений украинских войск на Николаевщине.

Также сообщалось, что рф уничтожила в Николаевской области более 6,4 тыс. домов.

Предыдущая Повреждены дома, газопровод, водопровод: оккупанты выпустили по Николаеву 9 ракет
Следующая Оккупанты устроили теракт в Мелитополе — подробности

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.