Позор на весь мир: арабский телеканал «Аль Джазира» показал отношение  россии к телам своих солдат  


Арабский телеканал «Аль-Джазира» опубликовал репортаж, в котором журналистам демонстрируют, как утверждается, невостребованные тела российских военных.

Ролик появился на канал YouTube.

На видеозаписи демонстрируется вагон-рефрижератор с телами. Как утверждает закадровый голос, речь идет о телах военных, погибших в Киевской области и оставленных после отступления российских войск.

Представитель украинской армии в репортаже демонстрирует также фрагменты формы, похожей на российскую.

Ранее президент Украины Владимир Зеленский в интервью российским журналистам утверждал, что российская сторона не хочет забирать тела военных.

На прошлой неделе представители самопровозглашенной республики «ДНР» заявляли, что они впервые с начала войны обменялись телами погибших военных с Украиной.

Российские официальные лица проблему вывоза тел погибших с территории Украины не комментировали.

Как уже сообщал «Флот 2017», Генеральный штаб ВСУ подтвердил, что за последние сутки потери российских войск в технике возросли почти на 90 единиц. С начала войны уже уничтожено 1 170 вражеских танков и 357 единиц пилотируемой авиации. Российская армия уменьшилась за сутки на 350 солдат и офицеров, а сначала полномасштабного вторжения — уже на 26 тысяч.

Также, из Харькова уничтоженных российских оккупантов отгружают уже вагонами. Рф не просто отказывается забирать тела убитых захватчиков, но и даже вести переговоры об этом, сообщает Минобороны Украины

Предыдущая Умер первый президент Украины Леонид Кравчук
Следующая Потеря контроля: Украина прекращает часть транзита газа в Европу из-за оккупантов

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.