Правильно вернулся домой: ВСУ ликвидировали кадыровского подполковника


Вооруженные Силы Украины 31 мая ликвидировали подполковника специального полка чеченской полиции Заура Димаева. Об этом сообщает российский Telegram-канал baza.

По информации источника, УАЗ, в котором ехали кадыровцы, попал под артиллерийский обстрел в «поселке Камышеваха». Однако такие поселки есть в Луганской и в Запорожской области – где именно произошло ЧП не сообщается.

Сообщается, что Димаев был убит в машине вместе с водителем в результате артобстрела. Во внедорожнике ещё находилось четыре сотрудника чеченской полиции, которые получили ранения.

Вероятно, речь идет о Камышевахе Северодонецкого района Луганской области – предположили в соцсетях, так как Камышеваха в Запорожской области не оккупирована.

«Двое сотрудников чеченской полиции погибли и еще четверо были ранены. Среди погибших оказался замкомандира 4-го батальона спецполка им. А. Кадырова — Заур Димаев. Он и водитель машины в результате удара скончались на месте», — сказано в сообщении.

В военном вторжении в Украину участвовали около 2,5 тыс. боевиков из Чечни. Основной их задачей было устрашение и геноцид украинцев. Также известно, что из 2,5 тыс. наемников около 100 погибли, около 300 получили ранения и свыше 60 сбежали из Украины.

Ранее «Флот 2017» сообщал, что с начала полномасштабной войны украинские военные ликвидировали около 30 700 российских оккупантов. За последние сутки уничтожили еще 200 захватчиков.

Также, временно исполняющий обязанности губернатора Владимирской области российской федерации Александр Авдеев заявил, что во время агрессии россии в Украине «нельзя тиражировать информацию о погибших российских солдатах».

Предыдущая «Демилитаризовать» весь Североатлантический альянс — Резников о планах россии
Следующая Керчанин хотел заработать на биткоинах, но отдал мошенникам более 2 млн рублей

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.