Представители Черкизовского рынка: в Крым опять едут «иностранные» делегаты


Так называемые «представители» США, Франции, Испании и Китая станут участниками конференции оккупантов «Чеховские чтения в Ялте». Об этом заявила так называемая «директор Крымского литературно-художественного мемориального музея-заповедника» Лариса Ковальчук.

Об этом сообщает «Крыминформ».

«Уже много лет, несмотря на санкции, конференция поддерживает статус международной и пользуется неизменным интересом в научных кругах всего мира», – отметила она.

По информации так называемого «директора», со своими докладами на Чеховских чтениях на этот раз выступят доктор литературы и лингвистики парижского университета (Université Paris-VIII), доктор философии, профессор славистики одного из самых престижных вузов США – Университета Браун, докторантка Университета имени Помпеу Фабра из Барселоны, а также аспиранты из Китая, представляющие МГУ им. М. Ломоносова и РГПУ им. А.И.Герцена.

«Часть из них сделают доклады в ходе онлайн-сессии, но есть и гости, которые примут очное участие в конференции», – уточнила Ковальчук. Она добавила, что для всех участников в этом году подготовлена не только насыщенная научная, но и культурная программа.

Она также напомнила, что в этом году Чеховские чтения, которые ежегодно проводит Дом-музей писателя при поддержке оккупационного «министерства культуры Крыма» пройдут с 4 по 8 октября.

Стоит отметить, что въезд в оккупированный Крым возможен только по установленному Украиной порядку. А незаконно посещающих оккупированный полуостров  ждут санкции.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что в марте 2021 года крымские оккупанты заявили, что оккупированный Крым посетила делегация китайских инвесторов и провела переговоры с оккупационным «правительством», обсуждая туристический потенциал и перспективы экономического сотрудничества. Как удалось выяснить изданию «Медуза», «делегацией» из Китая оказалась группа челноков с московских оптово-розничных рынков, в частности с Черкизовского рынка Москвы.

Также, в оккупированный Крым прибыла незаконная «делегация» из Болгарии. Но иностранцы на захваченном Россией полуострове столкнулись с такой неприятностью, как санкции.

Предыдущая «Объединенные усилия — 2021»: артиллерия уничтожила «врага» «Градами», а морская пехота высадила десант — фото
Следующая В оккупированном Крыму продолжаются «отставки»

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *