Представительница Израиля на «Евровидении-2024» незаконно посещала Крым


Печать

На песенном конкурсе «Евровидение-2024» Израиль представит певица Эден Голан, сообщает официальный аккаунт конкурса.

В интервью местному медиа она рассказала, что жила в России в течение 13 лет. С началом полномасштабного вторжения РФ в Украину Голан вернулась в Израиль.

Журналисты украинского издания hromadske обратили внимание, что в 2016 году Голан выступала на детском конкурсе «Новая волна», проходившем в лагере «Артек» в оккупированном Крыму. Там она исполняла песню с российской певицей Нюшей. Кроме того, она участвовала в отборе на детское «Евровидение» от России и российском телепроекте «Голос. Дети».

Песенный конкурс «Евровидение» в 2024 году пройдет в шведском городе Мальме, сообщил организатор фестиваля – Европейский языковой союз.

По традиции страна-победительница конкурса становится его хозяйкой в следующем году. На «Евровидении-2023» в Ливерпуле победила шведская певица Лорин.

Роскомнадзор пытается заблокировать доступ к сайту . Беспрепятственно читать можно с помощью зеркального сайта: https://d2pehp0oxwuasf.cloudfront.net/следите за основными новостями в Telegram, Instagram и Viber . Рекомендуем вам установить VPN.

Предыдущая Финляндия не откроет границу с Россией как минимум до апреля
Следующая В России предлагают установить единый предельный возраст военной службы

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.