Премьер Британии посетил украинских военных, которые проходят обучение в Соединенном Королевстве


Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон посетил украинских военных, которые проходят обучение на базе британской армии в Северном Йоркшире.

На видео, опубликованном на странице Джонсона в твиттере, видно, как глава правительства Великобритании надевает камуфляжное снаряжение и тактические наушники и испытывает оружие, а также наблюдает, как тренируются украинские военные.

«На этой неделе я посетил украинских военных, которые обучаются с британскими вооруженными силами в Северном Йоркшире. Великобритания стремится сделать все возможное, чтобы помочь Украине продолжать отказ от российской агрессии», – говорится в сообщении Джонсона.

Он также обратился к украинцам.

«Я просто хочу, чтобы вы знали, что народ Соединенного Королевства поддерживает народ Украины и поддерживает вас в вашей борьбе. И я абсолютно убежден, что вы можете победить и что вы победите…», – подчеркнул Джонсон.

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон объявил о своей отставке 7 июля после того, как более 50 членов его правительства покинули посты, выражая ему недоверие. Джонсон будет выполнять обязанности главы партии и правительства, пока не выберут нового лидера.

Роскомнадзор пытается заблокировать доступ к сайту . Беспрепятственно читать можно с помощью зеркального сайта: https://krymrbmldkxitdpoa.azureedge.net/. Также следите за основными новостями в Telegram, Instagram и Viber . Рекомендуем вам установить VPN.

Предыдущая Керчане жалуются на канализацию, текущую пятый день между жилых домов
Следующая РФ формирует еще один корпус в Нижегородской области – ГУР

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.