При Зеленском не будет никаких компромиссов по Крыму – Ермак


Президент Украины Владимир Зеленский не допустит никаких компромиссов по Крыму, заявил глава его Офиса Андрей Ермак в интервью Наталье Мосейчук.

«При этом президенте не будет никаких компромиссов ни с независимостью, ни с территориальной целостностью, ни с суверенитетом», – заявил Ермак.

Он утверждает, что если бы в 2014 году президентом Украины был Зеленский, то «мы бы и тогда так не отдали Крым, мы бы и тогда дали бой на Донбассе». При этом Ермак отметил, что «время не вернуть назад и что случилось, то случилось».

Глава Офиса президента Украины заявил, что после выхода на границы 24 февраля 2022 года задачей ВСУ будет деоккупация всей территории Украины.

Ермак заявил, что в нынешних реалиях давление на Зеленского со стороны западных партнеров невозможно.

Ранее глава МИД России Сергей Лавров заявил, что Москва не планирует обсуждать вывод российских войск с территории Украины.

Американский Институт изучения войны (ISW) считает, что Кремль не отказался от «максималистских целей» в отношении Украины.

В середине декабря глава ЦРУ Уильям Бернс заявил, что США не видят серьезного отношения России к переговорам с Украиной.

Роскомнадзор пытается заблокировать доступ к сайту .Беспрепятственно читать можно с помощью зеркального сайта: https://d3kdaro44yfiz9.cloudfront.net/Также следите за основными новостями в Telegram , Instagram и Viber . Рекомендуем вам установить VPN.

Предыдущая Лавров о выводе войск РФ из Украины: «Мы на таких условиях ни с кем разговаривать не будем»
Следующая В Крыму детский лагерь отказался вернуть ребенка домой в Херсон – The Guardian

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.