Прицельный огонь: в Запорожье русские «демилитаризовали» свои же позиции


В Запорожской области одно из артиллерийских подразделений оккупантов нанесло удар по своим же позициям. В результате один российский военный погиб, еще двое ранены.

Об этом сообщила Запорожская областная военная администрация в Telegram.

«Отдельные подразделения реактивной артиллерии российских оккупационных войск не совсем поддерживают проведение так называемой «спецоперации» и подсознательно помогают Вооруженным силам Украины проводить демилитаризацию своих же российских оккупационных войск. Не так давно подразделение РСЗО оккупантов нанесло огневое поражение своих позиций вблизи населенного пункта Нескучное. От «прицельного» огня один оккупант погиб, двое получили ранения. Подтверждено уничтожение состава боеприпасов противника», — говорится в сообщении.

Отметим, в течение суток оккупанты обстреляли гражданскую инфраструктуру в 9 населенных пунктах Запорожской области. Также за минувшие сутки, 7 июля, в Запорожской области российские военные более 50 раз обстреляли позиции украинских защитников тяжелым вооружением.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что оккупанты придумали новый способ грабежа в Запорожской области. Также сообщалось, что во временно оккупированной части Запорожской области 30 российских военных дезертировали после обстрела ВСУ из РСЗО HIMARS.

Предыдущая Пощечина путину: Казахстан будет продавать нефть в обход россии и выходит из соглашений СНГ
Следующая Керчанин проживал во времянке у своей бывшей тещи и воровал у нее деньги

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.