Прикрыть трагедию в Кременчуге: россия готовит новый теракт в Украине


Россияне могут устроить теракт на оккупированных территориях Украины. Это необходимо для того, чтобы отвлечь общественное мнение от теракта в Кременчуге, где оккупанты попали ракетой в торговый центр с людьми.

Об этом сообщает «24 канал» со ссылкой на свои источники в ГУР.

«На оккупированной части Донбасса или на Юге Украины россияне собираются устроить теракт, чтобы обвинить в этом Украину и отвлечь внимание от обстрела торгового центра в Кременчуге. Россияне могут устроить теракт как на Донбассе, так и на захваченных территориях Херсонской или Запорожской областей. Оккупанты уже начали искать жертв», — сообщает издание.

В Донецке собирают на массовку людей, заманивая деньгами. По данным украинской разведки, этих людей планируют накрыть из артиллерии или другого вида оружия, чтобы отвлечь внимание от Кременчуга и обвинить Украину.

«Вероятно, готовятся под заседание ООН», – сообщили в разведке.

Министерство обороны россии уже распространило фейк о якобы планировании ВСУ взрыва на территории Криворожской ТЭС.

В энергетическом холдинге ДТЭК опровергли фейк и предупредили, что это может быть подготовкой самих россиян к теракту на предприятии. Местных жителей призывают реагировать на сигнал воздушной тревоги.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что вечером в понедельник, 27 июня, рф нанесла ракетный удар по торгово-развлекательному центру «Амстор» в городе Кременчуг Полтавской области.

Также, российские военные, которые атаковали торговый центр Кременчуга Полтавской области с помощью стратегических бомбардировщиков Ту-22м3, служат в 52-м гвардейском тяжелом бомбардировочном авиационном полку. Это военная часть 33310 в поселке Шайковка Калужской области.

Предыдущая Расстреливали на Киевщине: СБУ установила личности двух российских командиров-нацистов 
Следующая Готовятся к «референдуму»: оккупанты планируют «паспортизировать» Херсонщину 

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.