Принуждение Украины к переговорам: раскрыта тактика кремля


Военные аналитики отмечают, что российский диктатор владимир путин предпринимает шаги, чтобы заставить Запад пойти на уступки и оказывать давление на Киев для переговоров. Кремль демонстрирует свое недовольство за границей и продолжает игнорировать Украину как суверенное государство.

Об этом сообщает Институт изучения войны (ISW).

Аналитики обращают внимание, что кремль пытается изобразить Украину пешкой Запада, лишенной какого-либо фактического суверенитета. Это делается с целью лишить украинских чиновников права участвовать в предстоящих прямых переговорах, чтобы подать переговоры с россией как обязанность западных официальных лиц.

«Кремль обычно отмечает свое недовольство Западом по поводу войны в Украине, а не самой Украиной, чтобы извлечь выгоду и создать динамику, в которой западные официальные лица чувствуют себя вынужденными идти на упреждающие уступки, чтобы заманить россию за стол переговоров», — говорится в отчете экспертов.

В Институте изучения войны убеждены, что россия будет постоянно изображать украинских чиновников как ненужно затягивающих войну, одновременно повторяя свои военные цели. Кремль будет пытаться повлиять на западных чиновников, чтобы они заставили Украину вести переговоры на более выгодных для россии условиях.

Ранее «Флот 2017» сообщал, что в начале декабря Президент Владимир Зеленский заявлял, что Украина продолжает исключать возможность начала мирных переговоров с россией, несмотря на призывы некоторых международных партнеров.

Также сообщалось, что по мнению госсекретаря США Энтони Блинкена, россияне могут инициировать фальшивый мир с Украиной, чтобы подготовиться к новому наступлению.

Предыдущая Им нет места на земле: ВСУ ливидировали более 500 российских оккупантов
Следующая После ремонта в бой: трофейная техника дает жару оккупантам

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.