«Пришли тепленькими»: ВСУ взяли в плен группу оккупантов под Кременной


Украинские воины продолжают пополнять обменный фонд. Очередная партия российских оккупантов, которых можно будет обменять на пленных украинцев, была захвачена в плен неподалеку от Кременной в Луганской области.

Захватчики заблудились и сами пришли прямо в руки к украинским бойцам. Видео с «уловом» показали в Управлении стратегических коммуникаций Вооруженных сил Украины.

Как отметили в Страткоме, на этот раз пополнить обменный фонд украинским воинам помогла хроническая неспособность российских оккупантов ориентироваться в пространстве.

«Ор*и заблудились и пришли тепленькими прямо в руки нашим воинам возле Кременной. Еще и оружие принесли», – иронизируют в СтратКоме.

На опубликованных кадрах видно по меньшей мере четырех российских оккупантов, которые больше не будут совершать военные преступления в Украине.

Их украинские воины заставили опуститься на колени и держать руки в районе ушей. На этапе, когда снимались кадры, все без пяти минут пленные были еще вооружены: защитники Украины как раз проводили разоружение захватчиков.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что от 70 до 100 российских оккупантов каждый день желают сдаться в плен по программе проекта «Хочу жить». 

Также сообщалось, что рф забирает из плена только отдельные категории своих военных. 

Предыдущая Первый пошел: в Украине вынесли приговор за военное преступление в Крыму
Следующая Танки в ночи, настоящий Рембо и поросенок Путин. Заметки крымчанина с войны

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.