Пристрелить одного, чтобы другие заткнулись: рашисты не могут навести порядок в подразделениях 


Главное управление разведки Минобороны Украины опубликовало телефонный перехват, в котором оккупант с женой  обсуждают проблему наведения порядка в подразделении, поскольку сложилась критическая ситуация с моральным состоянием солдат. Супруга предложила провести показательный расстрел.

Об этом сообщает пресс-служба ГУР.  

В перехваченном разговоре оккупант с супругой обсуждают методы наведения порядка в веренном ему  военном подразделении. 

«Мне свои ишаки мозги выносят. Понабирали… Жалел… Теперь буду просто сажать. Просто доведу обстановку, хотя бы. Хотя кто-нибудь будет знать, потому что все зависает и никто дальше полка ничего не передает», — рассказал оккупант. 

По его словам,что сложилась критическая ситуация по поводу морального состояния подразделения.

Жена ему порекомендовала «одного пристрелить показательно, другие может позатыкаются», что. То есть действовать по принципу «бей своих, чтобы чужие боялись».

Ранее «Флот 2017» сообщал, что российские оккупанты, несмотря на приказы высшего командования, в связи с потерями продолжают отказываться от дальнейшего участия в боевых действиях на временно оккупированных территориях Донецкой, Луганской и Харьковской областях. В частности, в полном составе отказалось воевать мотострелковое подразделение из состава 1-го армейского корпуса.

Также сообщалось, что военные из так называемой «ДНР» жалуются на свое эмоционально-психологическое состояние. Из-за атак ВСУ у них «не выдерживает психика».

Предыдущая Вне мировой экономики: крупные инвестбанки отказались обслуживать россию
Следующая Оккупанты не залетают на территорию Украины и начали экономить ракеты – Воздушные силы

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.