Прокуратора через суд пытается добиться ликвидации свалок в Ленинском районе


. Природоохранный прокурор в суде требует ликвидировать несанкционированные свалки отходов в Ленинском районе. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Крыма  

 

«Керченская межрайонная природоохранная прокуратура провела проверку исполнения требований законодательства об отходах производства и потребления. Установлено, что вопреки требованиям закона на территории Ленинского района за границами населенных пунктов одного из сельских поселений образовались несанкционированные свалки отходов площадью более 640 кв. м. Обязанность по их ликвидации возложена на Министерство жилищно-коммунального хозяйства Республики Крым», — говорится в сообщении.

 

В связи с выявленными нарушениями природоохранный прокурор обратился в суд в интересах неопределенного круга лиц с исковым заявлением о возложении на региональное министерство обязанности по ликвидации свалок отходов.

 

«Суд требования прокурора удовлетворил. Фактическое устранение нарушений находится на контроле специализированной прокуратуры», — заключили в ведомстве.

Источник

Предыдущая Прокуратора через суд пытается добиться ликвидации свалок в Ленинском районе
Следующая Безработица, инфляция и продуктовые карточки: россия продолжает тонуть из-за войны

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.