Прокуратура Крыма проверит качество содержания дорог после нескольких ДТП с пострадавшими


.  Прокуратура Республики Крым проведет проверку зимнего содержания автомобильных дорог после аварии с пассажирским автобусом и массового ДТП. Об этом сообщила пресс-служба ведомства  

 

«Прокуратура даст оценку состоянию законности в сфере содержания улично-дорожной сети в зимний период, исполнению обязанностей ответственными лицами органов местного самоуправления, подведомственных им учреждений и предприятий, а также органов контроля по пресечению правонарушений в сфере организации безопасности дорожного движения», – говорится в сообщении.

 

В ведомстве также сообщили подробности аварии с участием автобуса «ПАЗ», произошедшей в Белогорском районе. Установлено, что он перевозил работников предприятия. Водитель не справился с управлением и съехал в кювет в районе села Ульяновка.

 

«В момент происшествия в автобусе находилось пять пассажиров, из которых двое пострадали, им оказана необходимая помощь на месте», – уточнили в прокуратуре.

 

Авария произошла сегодня ночью. А накануне вечером на трассе «Таврида» из-за непогоды столкнулись 10 автомобилей. В ДТП пострадали два человека.

Источник

Предыдущая Британия: Джонсон извинился за вечеринку в своем офисе в период первого локдауна
Следующая ЧФ РФ вывел на учения морскую пехоту, инженеров и морскую авиацию

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *