Прокуратура выявила нарушения при ремонте дорог в Севастополе


Прокуратура Севастополя в текущем году уделяла особое внимание надзорному сопровождению национального проекта «Безопасные и качественные дороги». Проверки выявили нарушения соблюдения сроков выполнения ремонта, его качества, осуществления мероприятий по обеспечению безопасности дорожного движения при проведении работ, складирования и вывоза строительных отходов.

«Выявлено 94 нарушения закона, с целью устранения которых внесено 66 представлений, по которым 33 должностных лица привлечены к дисциплинарной ответственности, в суды направлены четыре исковых заявления, два из которых удовлетворены, 14 лиц предостережены о недопустимости нарушения закона», – сообщила пресс-служба прокуратуры Севастополя.

Там добавили, что при обследовании дорог, которые отремонтированы и сданы в эксплуатацию в рамках национального проекта, выявлялись их несоответствия требованиям безопасности дорожного движения и стандартов качества.

Исполнительная власть города в конце ноября сообщала, что план по национальному проекту «Безопасные и качественные дороги» близится к 100-процентному исполнению.

Предыдущая В Ялте сотрудники полиции задержали наркодилера
Следующая В сети показали состояние крымских объектов «зеленой» энергетики — фото

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *