Пропавшую девочку в Севастополе нашли


. В рамках расследования уголовного дела следователи Севастополя допрашивают найденную 8-летнюю девочку, которая ранее числилась без вести пропавшей. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета Крыма

 

«8-летняя школьница из Севастополя, на поиски которой были ориентированы все силы правоохранительных органов и волонтеры, в настоящее время доставлена в следственный отдел по Гагаринскому району города Севастополя для установления всех обстоятельств ее безвестного исчезновения», — говорится в сообщении.

Установлено, что вчера поздним вечером жительница Гагаринского района, заметив в Динопарке одинокого ребенка, приютила его у себя, накормила, а утром девочка была передана правоохранительным органам. Жизни и здоровью школьницы ничего не угрожает.

 

«При изучении условий проживания ребенка следователи зафиксировали неудовлетворительную обстановку в семье как с точки зрения содержания и воспитания, так и в целом — санитарно-эпидемиологических норм. В связи с чем Владимиром Терентьевым поручено в рамках следствия дать оценку деятельности уполномоченных органов и социальных служб. Ход расследования уголовного дела и поисковых мероприятий находится на контроле руководителя Главного следственного управления СК России по Республике Крым и городу Севастополю Владимира Терентьева», — заключили в СК.

Источник

Предыдущая «Оклеветать государство нельзя». В России ликвидирован правозащитный центр «Мемориал»
Следующая На Советской образовался затор из-за ямы

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *