Провал близок: начальник генштаба рф Герасимов прибыл в Изюм командовать войной


Российские оккупанты фактически «разболтали» вертикаль управления своими силами вторжения, потому их наступление обречено на провал, а Кремль уже может отсчитывать дни до момента поражения.

Один из признаков — тот факт, что начальник Генерального штаба ВС рф Валерий Герасимов будет лично руководить наступлением русских войск на Изюмском направлении.

Об этом сообщает Defense Express.

По их информации, Герасимов уже прибыл на пункт управления ВС рф, расположенный в районе города Изюм.

«Раз лично Герасимов прибыл командовать операцией не стратегического, а оперативно-тактического уровня, значит, у Кремля провалился замысел по созданию единой вертикали командования силами, ведущими войну против Украины, которую должен был возглавлять «политический назначенец» генерал армии и командующий Южным ПО Александр Дворников. Подметим еще такую особенность «стиля» военных операций Кремля – «разболтанность» вертикали управления орки пытаются «компенсировать» усилением огневой мощи на отдельном отрезке фронта», — отмечается в материале.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что потери российских оккупантов растут, уже ликвидировано 22 800 солдат. Также сообщалось, что ВСУ в Донецкой области «дали по зубам» оккупантам из Чечни.

Предыдущая Долетались: возле границы Украины столкнулись два военных вертолета рф
Следующая НАТО готово годами поддерживать Украину  — Столтенберг

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.