Публичные слушания по правилам благоустройства прошли в Керчи


. В Керчи прошли публичные слушания по правилам благоустройства муниципального образования городской округ Керчь, провёл которые заместитель председателя рабочей группы Дмитрий Шеремет. Об этом сообщает пресс-служба горсовета Керчи  

 

Приняла участие в слушаниях глава муниципального образования городской округ Керчь Ольга Солодилова. Начальник управления муниципального контроля администрации г. Керчи Сергей Горьков рассказал, что со стороны Керченской межрайонной природоохранной прокуратуры поступил протест в отношении отдельных положений Правил благоустройства территории муниципального образования городской округ Керчь Республики Крым.

 

«Необходимо привести законодательную базу муниципального образования в соответствие с изменившимися нормами федерального законодательства, в частности № 89-ФЗ «Об отходах производства и потребления», который устанавливает запрет на захоронение отходов в границах населённых пунктов. В то же время в Правилах благоустройства территории МОГОК РК предусмотрено, что единственным местом захоронения ТБО на территории города Керчи является полигон ТБО по ул. Разъездной. Во избежание противоречия действующей норме законодательства этот пункт предложено отменить. За это решение проголосовали все члены рабочей группы. Соответствующий проект решения сессии будет рассмотрен на заседании Керченского городского совета в декабре», — заключили в пресс-службе.

Источник

Предыдущая В Джанкое местные жители сообщают о звуках взрывов – соцсети
Следующая Два серьезных ДТП с пострадавшими произошло на дорогах Крыма

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.