«Пушечное мясо»: рф бросает на фронт новоприбывших солдат без объяснения реальной ситуации


Российское командование направляет на передний край фронта в Херсонской области новоприбывших бойцов, которые не осведомлены о ситуации в зоне боевых действий.

Об этом сообщили в Главном управлении разведки Минобороны.

Разведчики заявляют, что на временно оккупированных территориях Херсонской области на переднем крае обороны россияне держат бойцов, которые недавно прибыли на войну против Украины — они вообще не владеют информацией о текущем положении дел на фронте. 

Новоприбывшие не знают об обстрелах Антоновского моста и Каховской ГЭС, поскольку у них отобрали телефоны, командование же не озвучивает информации насчет обстрелов. 

Солдатам, сержантам и младшим офицерам не сообщили об уничтожении складов и мест дислокации оккупантов за последние три недели, а российское командование делает все возможное, чтобы информационная изоляция личного состава продолжалась как можно дольше и бойцы считали, что «все идет по плану». 

Также в ГУР сообщили, что принудительно мобилизованных жителей временно оккупированных районов Донецкой области массово переводят на контракт без согласия — они узнают о «переводе» постфактум. Также они не получают информации о сумме будущей зарплаты и сроках службы. 

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что в Генштабе ВСУ подтвердили, что освободили 20 населенных пунктов в Харьковской области. В настоящее время наши бойцы вклинились в оборону врага на глубину до 50 км.

Также сообщалось, что контрнаступление ВСУ подрывает возможности рф на юге Украины.

Предыдущая Жизнь на грани: волонтеры показали во что оккупанты превратили Высокополье
Следующая Ушла эпоха: умерла королева Великобритании Елизавета II

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.