Пытали и убили: в Киевской области нашли новых жертв издевательств оккупантов


В Киевской области нашли тела еще двух убитых российскими оккупантами людей. Об этом в своем Telegram-канале сообщил глава полиции Киевской области Андрей Небытов.

«Завязали глаза, мучили, казнили. Тела двух замученных оккупантами мужчин нашли на позициях армии россии. Представители местного добровольческого формирования тергромады проверяли лес и обнаружили останки погибших», — рассказал он.

По словам Небытова, захоронение находилось в лесополосе вблизи села Мироцкое в Бучанском районе Киевской области, где ранее нашли уже 18 убитых россиянами гражданских.

«В одной из ям, рядом с блиндажами солдат рф, находилось тело мужчины со связанными руками, с натянутой на лицо шапкой и завязанным на шее скотчем. В кармане погибшего нашли очки для зрения. Второй убитый был одет во флисовую кофту цвета хаки с шевронами Национальной академии СБУ. У мужчины на безымянном пальце было золотое кольцо», — добавил глава полиции Киевской области.

Он отметил, что сейчас правоохранители работают над установлением личностей убитых захватчиками мужчин.

Фото 18+

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что в деоккупированном Изюме обнаружены массовые захоронения граждан. Все могилы, по всей видимости, принадлежат людям, найденным под завалами разбомбленных домов.

Также сообщалось, что президент Владимир Зеленский опубликовал фотографии жертв российских оккупантов, эксгумация которых проводится на территории массового захоронения, обнаруженного в лесу вблизи Изюма.

Предыдущая Рука с сине-желтыми браслетами: стало известно, кому принадлежит тело из Изюмского захоронения
Следующая Россияне готовят срочные «референдумы» на оккупированных территориях — подробности

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.