Путин идет на большой риск, изменяя стратегию – британская разведка


Руководство рф хочет задействовать больше боевой силы для войны с Украиной. Но путин идет на значительный риск, изменяя стратегию.

Об этом сообщает Министерство обороны Великобритании в Twitter.

Российские силы в Украине продолжают испытывать недостаток личного состава. 20 сентября 2022 года дума россии проголосовала за внесение поправок в закон, расширяющих наказание за неисполнение обязательств военнослужащими, что «предназначено для ограничения количества дезертирств и отказов».

«Российское гражданское и военное руководство за последние две недели столкнулось со значительным давлением. Эти новые меры, скорее всего, были выдвинуты из-за общественной критики и знаменуют собой дальнейшее развитие стратегии России», — говорится в сообщении, отмечают в Минобороны Британии.

Аналитики подчеркивают, что «путин идет на больший политический риск, надеясь создать больше боевой силы, развенчивая мифы о том, что россия не находится ни в состоянии войны, ни в национальном кризисе».

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что российский диктатор владимир путин сегодня, 21 сентября, начал свое обращение к россиянам. Диктатор заявил, что главная цель «спецоперации» — «освобождение Донбасса». По его словам, «ЛНР освобождена полностью, ДНР — частично». В россии с сегодняшнего дня объявляется частичная мобилизация;

Также собщалось, что Путин больше не сможет скрывать провалы российской армии в Украине.

Предыдущая Уничтожили штаб и отбили 10 атак: ВСУ «дали по зубам» оккупантам рф
Следующая Поврежденные дома, хлебокомбинат, библиотека: Никополь дважды попал под обстрел рф

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.