Путин может принимать препараты, влияющие на психику — ученые


Ученые из Института Роберта Лэнсинга (Robert Lansing Institute) по данным своих источников полагают, что президент РФ Владимир Путин может страдать от болей. В виду болезни он принимает препараты, которые могут влиять на его психику.

Об этом пишет Обозреватель.

 По данным источников Robert Lansing Institute, Путин может страдать заболеваниями позвоночника, которые стали следствием ранее полученных травм. И эти проблемы заставляют Путина принимать сильные обезболивающие препараты, которые могут влиять на его психическое и психологическое состояние. А со временем симптомы неврологического характера становятся у него более выраженными.

«При такой тенденции их невозможно будет скрывать в период 2023-2024 годов. Этот период приходится на ожидание так называемого трансфера – контролируемой передачи власти в России от Владимира Путина к преемнику», – отмечает издание.

Предполагается, что наиболее вероятными преемниками российского президента могут стать представители силового блока, например, руководитель СВР России Сергей Нарышкин, или глава ФСБ Александр Бортников. Но существует вероятность того, что власть в России перейдет к министру обороны Шойгу, который может создать изоляцию вокруг Путина и монополизировать власть в государстве, исходя из собственных президентских амбиций.

Но ухудшение состояния здоровья Владимира Путина будет определять политику РФ в ближайшие 4 года, а уровень возможностей российской власти сможет скрыть это только до начала 2023 года.

В таком случае возрастает вероятность перехода возможностей принятия некоторых решений в России к отдельным группам влияния из числа силовиков.

«Уровень возможностей российской власти достаточен для того, чтобы скрыть имеющиеся проблемы со здоровьем у Путина до начала 2023 года. Вместе с тем увеличивается вероятность того, что некоторые решения в России будут переходить к отдельным группам влияния», – отмечают аналитики.

Ранее «Флот 2017» сообщал, что президент России Владимир Путин провел ряд перестановок в вооруженных силах России. Об этом сообщил министр обороны России Сергей Шойгу на селекторном совещании.

Также, президент России Владимир Путин в телефонном разговоре с главой Евросовета Шарлем Мишелем упомянул «Крымскую платформу», а ее саммит назвал «провокационным» мероприятием.

Предыдущая Bayraktar и не только: что обсуждали министры иностранных дел Турции и Украины
Следующая Оккупанты высадили десант морской пехоты на крымский берег

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *