Путин перекинул в беларусь танки — подробности


В беларуси замечены части российской танковой армии, которая была разгромлена в Харьковской области. В британской разведке предположили, что танкистов перебросили на учения.

Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны Великобритании в Twitter.

В отчете британской разведки отмечается, что на севере беларуси замечены части 1-й гвардейской танковой армии рф, которые оказались среди российских сил, недавно переброшенных из россии.

«Это соединение, вероятно, проводило тренировку перед развертыванием и вряд ли имеет подразделения поддержки, необходимые для приведения его в боевую готовность», — говорится в сообщении.

По информации британской разведки, за последние 48 часов боевые действия были сосредоточены в Донецкой области вокруг Бахмутского сектора и в Луганской области возле г.Сватово.

Минобороны Великобритании в отчете указало, что россия продолжает инициировать частые, но мелкомасштабные, атаки в этих районах.

Как уже «Флот 2017» сообщал, в беларусь прибыла партия российских зенитных ракетных комплексов «Тор-М2К».

Напомним, до 26 декабря в беларуси проходили совместные учения путинской армии и вооруженных сил республики беларусь.

Ранее отмечалось, что нет разведданных о неминуемой угрозе вторжения со стороны беларуси, хотя полностью такую возможность исключать нельзя. Пока армия рф пытается держать в напряжении украинские войска у северной границы.

Предыдущая Мародёрство по-крупному: оккупанты вывозят ценное оборудование химзавода «Азот»
Следующая Повреждены газопроводы и электросети: рф атаковала Херсон и Днепропетровщину

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.