Путин поручил Мишустину улучшить мобильную связь и интернет в Крыму и Севастополе


Президент России Владимир Путин поручил премьер-министру России Михаилу Мишустину «повысить качество» мобильной связи и интернета в Крыму. Об этом говорится в перечне поручений, данных по итогам пресс-конференции президента.

Согласно документу, Мишустин до 1 августа 2022 года должен принять меры, направленные на дальнейшее развитие инфраструктуры связи на территориях Крыма и Севастополя, в целях «повышения качества услуг подвижной радиотелефонной связи, услуг по передаче данных и предоставлению доступа к информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» и доступности таких услуг для населения».

Ранее Путин в ходе пресс-конференции в Москве пообещал решить проблемы водоснабжения, мобильной связи и расселения аварийного жилья в Крыму.

Позднее российский глава Севастополя Михаил Развожаев рассказал, как будет выполнять обещания, данные севастопольцам Путиным.

В 2020 году Михаил Развожаевжаловался министру экономразвития России Максиму Решетникову на проблемы с мобильной связью и интернетом в Севастополе.

В августе 2021 года Развожаев сообщил, что надеется улучшить качество мобильной связи в городе с помощью новых вышек.

Предыдущая В Казахстане не работают несколько международных аэропортов
Следующая «Эта война может быть последней для человечества». Олег Басилашвили – о современной России

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *