Путин выбрал на пост главного «спасателя» оккупированного Севастополя ростовского «кадра»


Сергей Рохлин

Глава государства-оккупанта незаконно назначил Сергея Рохлина так называемым «главой севастопольского главка МЧС». Новый руководитель прибудет из Ростовской области. Об этом сообщает онлайн газета «Новый Севастополь».

Генерал-майор внутренней службы Сергей Рохлин назначен так называемым «начальником главного управления МЧС России по Севастополю» так называемым «указом» главы государства-оккупанта Владимира Путина. 

Ранее Рохлин выполнял обязанности заместителя начальника главного управления МЧС России по Ростовской области.

Рохлин родился в 1976 году в Саратове. В 1998 году окончил Московское высшее военное дорожное инженерное училище. В 2007 году – Общевойсковую академию Вооруженных сил РФ.

С сентября 1998 года по сентябрь 2004 года проходил службу в Спасательном центре МЧС России. С июня 2007 года служил в управлении гражданской защиты главного управления МЧС России по Московской области. В августе 2017 года назначен на должность заместителя начальника главного управления МЧС России по Ивановской области. С апреля 2019 года – на должности заместителя начальника главка МЧС по Ростовской области.

Как сообщал «Флот 2017», в октябре оккупанты после перевода так называемого «главы мчс» оккупированного Севастополя Дмитрия Козлова на новое место прохождения службы, назначили так называемым «врио» Алексея Большова.

Также собщалось, что оккупационное «правительство» Севастополя покинули так называемые «вице-губернатор» Николай Жигули и «директор департамента образования» Елена Богомолова. 

Предыдущая В Европе рухнули цены на газ – подробности
Следующая Дождь, снег и гололедица: новый год в Крыму начнется со штормового предупреждения

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *