Рабочий прихватил со стройки электроинструмента на 30 тысяч и раздарил его


В Керчи карма настигла местного Робин Гуда, который подвязался делать ремонт в частном доме, а заодно прихватил оттуда весь электроинструмент. Щедрая душа раздарил знакомым, видимо им паяльник и пила нужнее, но часть трофея оставил себе, за что и поплатился. Подробности рассказали в пресс-службе полиции

«В полицию г. Керчи поступило заявление от 29-летнего местного жителя о пропаже электроинструмента. Сумма ущерба — более 30 тыс. рублей. 
Сотрудниками уголовного розыска установлен подозреваемый — ранее судимый 33-летний местный житель.
Злоумышленник ранее работал по найму строительства в частном доме, где хранится электроинструмент. Он в вечернее время перелез через забор, проник в дом и совершил кражу инструментов. Часть похищенного он сдал в ломбард, другую часть подарил знакомому, а оставшиеся инструменты мужчина хранил у себя дома, которые изъяли сотрудники полиции. Полученными средствами от продажи электроинструмента злоумышленник распорядился по своему усмотрению», — рассказала пресс-служба.

Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ (Кража). Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.
Подозреваемому избрана мера пресечения – домашний арест.

Хотел быть щедрым, а получилось как всегда.

Источник

Предыдущая Керчане продолжают праздновать новогодние праздники
Следующая В Евпатории крымчанин упал в траншею у тротуара глубиной 6 метров

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.