Ракетные комплексы оккупантов «уничтожили» корабли «противника» в Черном море


ЧФ РФ провёл учения в акватории Черного моря: мобильные береговые противокорабельные ракетные комплексы «Бал» и «Бастион» ликвидировали «вражеские» корабли элеткронными пусками ракет.

Об этом сообщает пресс-служба ЧФ РФ.

В ходе тренировки расчёты комплексов «Бал» и «Бастион» передислоцировались в заданный район. Военнослужащие оборудовали и замаскировали позиции. 

Боевые расчеты провели обнаружение и уничтожение морских целей в акватории Чёрного моря.

«В ходе учения военнослужащие отработали алгоритм действий по нанесению синхронных ракетных ударов по корабельной группировке условного противника с выполнением электронных пусков ракет», — говорится в сообщении. 

Отмечается, что роль условного противника сыграли корабли Черноморского флота.

Как сообщал «Флот 2017», ЧФ РФ провел несколько учений, задействовав корабельный состав и морскую авиацию. Корабли «Суздалец» и «Самум» отработали задачи маневрирования и и выполнили стрельбы, а вертолетчики выполнили летную смену в ночное время. 

Также сообщалось, что на Черноморском флоте проверку боевой готовности прошли береговые противокорабельные ракетные комплексы «Бал» и «Утес», выполнив практические стрельбы. Отстрелялся и экипаж фрегата «Адмирал Григорович».

Предыдущая Частник заблокировал дорогу к пещерному городу в Крыму
Следующая Министр обороны Андрей Таран подал в отставку — подробности

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *