Ракетный удар войск РФ по Первомайскому – погибла девушка, повреждены объекты инфраструктуры


В результате ракетного удара, нанесенного по Первомайскому Харьковской области российскими войсками в понедельник днем, погибла 15-летняя девушка и повреждена критическая инфраструктура, сообщил глава Харьковской областной военной администрации Олег Синегубов.

«Оккупанты нанесли ракетный удар по объекту гражданской инфраструктуры. Кроме того, есть повреждение критической инфраструктуры и полностью разрушены два частных дома… К сожалению, от ракетного удара в Первомайском погибла девушка 15 лет», – написал Синегубов в Telegram.

В свою очередь городской голова Первомайского Николай Бакшеев сообщил, что временно отключено водоснабжение части улиц в старой части города.

«В связи с аварийной ситуацией временно отключено водоснабжение некоторых улиц старой части города. Возобновление водоснабжения будет осуществлено 27-28 сентября», – написал Бакшеев в Telegram.

Город Первомайский расположен в центре Первомайского района на юге Харьковской области в 86 км от Харькова.

Москва с начала полномасштабного вторжения отрицает целенаправленную атаку на гражданских лиц.

Роскомнадзор пытается заблокировать доступ к сайту . Беспрепятственно читать можно с помощью зеркального сайта: https://krymrxrvtkthdgczf.azureedge.net/. ​ Также следите за основными новостями в Telegram,Instagram и Viber . Рекомендуем вам установить VPN.

Предыдущая Константинов предложил не пускать в Россию и Крым всех, кто уехал из-за мобилизации
Следующая В Севастополе около 2 тысяч мобилизированных жителей полуострова приняли российскую присягу – Развожаев (+фото)

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.