Ранее судимый керчанин ударил ножом в грудь знакомого и опять отправится в колонию


. В Ленинском районе к лишению свободы осужден ранее судимый житель региона, ударивший ножом своего знакомого. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Крыма  

 

«Ленинский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении ранее судимого 64-летнего жителя г. Керчи. На основании представленных прокуратурой доказательств он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия)»- говорится в сообщении.

 

В ходе судебного следствия установлено, что в середине июля 2022 года подсудимый совместно со своими знакомыми находился на берегу Азовского моря в с. Нижнезаморское. В ходе отдыха между злоумышленником и одним из мужчин возник конфликт, в ходе которого подсудимый ударил пострадавшего кухонным ножом, который нашел возле палатки, где разместились отдыхающие, в область грудной клетки.

 

После чего подсудимый попросил второго знакомого отвезти пострадавшего в больницу, сообщив в дежурную часть полиции о произошедшем.

 

«В судебном заседании подсудимый свою вину признал полностью. Суд, согласившись с позицией государственного обвинителя, приговорил мужчину к 3 годам и 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, с дальнейшим ограничением свободы на 1 год. Приговор в законную силу не вступил», — заключили в прокуратуре.

Источник

Предыдущая Керчанин отдал телефонному мошеннику более 1 млн рублей
Следующая В РФ вступил в силу второй незаконный приговор в отношении политзаключенного из Севастополя Дмитрия Штыбликова

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.