Ранее судимый севастополец украл у знакомого два телевизора и межкомнатную дверь


В дежурную часть ОМВД России по Балаклавскому району обратился 28-летний житель Севастополя. Он сообщил, что в его отсутствие из домовладения похитили два телевизора и межкомнатную дверь. Общая сумма ущерба составила около восьми тысяч рублей.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемого и задержали его. Им оказался 38-летний раннее судимый приятель заявителя. Мужчина сознался в содеянном и рассказал, что когда хозяин участка отсутствовал дома, он повредил замок, проник в помещение и вынес находившееся там имущество.

Полицейские выяснили, что межкомнатную дверь и один из телевизоров он продал случайному знакомому, а вырученные деньги потратил на свои нужды. Второй телевизор, который мужчина спрятал у товарища, полицейские изъяли. Он будет возвращён законному владельцу после завершения следственных действий.

Следственным отделом ОМВД России по Балаклавскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 158 УК РФ «Кража». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

Предыдущая В обороне или в наступлении: для чего можно использовать ракетный комплекс «Нептун»
Следующая Севастополю стоит готовиться к резкому подорожанию молока

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *