Ранены пять человек: оккупанты нанесли ракетный удар по Львовщине


Вечером 1 июня во время воздушной тревоги в Стрыйском районе Львовской области раздались взрывы. Об этом сообщает глава Львовской областной военной администрации Максим Козицкий.

Как отмечается, о звуках взрывов во Львовской области сообщили около 22:30.

«На Львовщине действительно раздались взрывы. В Стрыйском районе. Оставайтесь в укрытиях. Как только можно будет, сообщу больше», — написал он.

Отметим, что воздушная тревога сейчас объявлена ​​во многих областях Украины. Telegram-каналы сообщают, что очевидцы в некоторых областях видели пролет ракет.

Впоследствии Козицкий уведомил, что ракетный удар нанесли по транспортной инфраструктуре. Военная администрация имеет данные о пятерых раненых. Информации о погибших нет.

Позже председатель правления АО «Укрзализниця» Александр Камышин сообщил подробности ракетного удара по железнодорожной инфраструктуре на Львовской железной дороге.

«99-й день войны. Российские войска в очередной раз ударили по железнодорожной инфраструктуре на Львовской железной дороге. Степень повреждения инфраструктуры выясняем. Пострадавших среди железнодорожников нет. Задерживаются три пассажирских поезда. Они находятся в безопасных местах, пассажирам ничего не угрожает. И на всякий случай уточняю: информация об ударе по Бескидскому тоннелю не соответствует действительности», — говорится в сообщении Камишина.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что в Запорожской области оккупанты обстреляли Гуляйполе, повредив около 10 домов, разрушив дворы и хозяйственные здания. 

Также сообщалось, что суд в Полтавской области приговорил к 11 годам и 6 месяцам заключения двух российских военных, Александра Бобыкина и Александра Иванова, которые обстреливали гражданские районы Харьковщины.

Предыдущая Оккупанты ведут штурмовые действия на двух направлениях — Генштаб
Следующая Бьют на 80 км: Великобритания передаст Украине РСЗО M270

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.