Разговоры РФ о «выгодной передаче» Крыма вызывают смех в цивилизованном мире – представитель Зеленского по Крыму


Заявления российских пропагандистов о якобы возможности для Украины отказаться от Крыма на неких выгодных условиях являются провокацией Кремля в которой цивилизованный мир не будет принимать участия.

Об этом в комментарии  Guildhall  заявил представитель президента Украины в автономной республике Крым Антон Кориневич.

«Гетьман Скоропадский говорил, что Украина не может быть без Крыма, потому что туловище не может быть без ног, нельзя отказаться от части себя ради каких-то инсинуаций. Мы бы хотели ответить на российские заявления о якобы рациональности решения отказаться от Крыма на неких, по словам Кремля, «выгодных условиях», это абсолютно недопустимые разговоры в интеллигентном обществе. Ни один сознательный гражданин, а тем более люди, представляющие государство Украина даже обсуждать такие вбросы не будут. Украина никогда не будет даже допускать таких рассуждений», — заявил он.

«Адекватные люди не будут говорить на такие темы. Логику российской пропаганды, как и многих их решений трудно понять, скорее всего пропагандистская машина работает на внутреннего потребителя в данном случае. Украине смешно слышать такие предложения, так как Крым является и так частью нашей страны согласно нормам международного права, ни одно суверенное цивилизованное государство никогда не пойдет на такой прецедент», — подытожил Антон Кориневич.

Накануне ряд российских пропагандистов на подконтрольных Кремлю медиа ресурсах выступил с заявлениями о якобы возможности для Украины отказаться от Крыма на неких «выгодных условиях».

Предыдущая Россияне массово расхотели отдыхать в оккупированном Крыму
Следующая Минздрав Крыма: 248 пациентов с коронавирусом находятся в тяжелом состоянии

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *