Разработчики вертолетов и ВСУ обсудили совместные дальнейшие перспективы — подробности


Главнокомандующий ВС Украины и Командующий Сухопутными войсками Украины Валерий Залужный встретились с представителями отечественных разработчиков вертолетов. Вместе они обсудили дальнейшие перспективы.

Об этом сообщает издание «Крылья».

Основными вопросами обсуждения стали современные отечественные и мировые перспективные разработки в сфере строительства вертолетов, а также потребности Вооруженных Сил Украины, в частности, армейской авиации Сухопутных войск ВС в винтокрылых машинах. Об этом сообщает служба по связям с общественностью Сухопутных войск Украины 

Главнокомандующий ВС Украины генерал-лейтенант Валерий Залужный обозначил основные требования к вертолетам, которые необходимы Вооруженным Силам в среднесрочной перспективе, задачи, характерные для этих машин и их желаемые характеристики.

Командующий Сухопутных войск ВС Украины генерал-полковник Александр Сирский напомнил присутствующим, как решаются нашими иностранными партнерами отдельные технические и тактические задачи.

Представители разработчиков вертолетов отметили, что разделяют мнение, относительно основных требований к вертолетам и очертили свои потенциальные возможности в вопросах разработки боевых, десантных и транспортных машин.

Стороны подтвердили высокую мотивированность обеспечить Вооруженные Силы Украины достойными вертолетами по необходимым направлениям и договорились о дальнейшем взаимодействии.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что винты украинского производства испытают для ударных беспилотников.

Также сообщалось, что Украина потратит $140 млн на разработку вертолетов. Кроме того, вскоре армейская авиация Вооруженных сил Украины может получить обновленные вертолетные машины, которые будут способны успешно вести боевые действия ночью, использовать высокоточное вооружение и даже смогут противостоять боевым самолетам в воздушном бою

Предыдущая Ужасы ЖКХ по-керченски: дом-бомбардировщик и страшная «Аленка» — фото
Следующая Заболеваемость COVID-19 в Севастополе за неделю выросла на 34%, вирус мутирует, люди болеют дольше – Развожаев

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *