Разрешил: в Крыму весело встречать Новый год будут туристы


. Глава Крыма Сергей Аксенов высказался относительно того кому полагается праздновать Новый год. Так, например туристам и отельерам можно готовить культурные программы и не дать пасть ниц туристической отрасли. Остальным же предписано готовить новогоднюю радость и чудеса в кругу семьи. Партикуляр опубликован в социальных сетях Аксенова, — передает Керчь.ФМ.

«Крым не будет тратить бюджетные средства на организацию широкомасштабных новогодних мероприятий, но это не значит, что крымчане и гости полуострова не будут праздновать Новый год. Это прекрасный семейный праздник, и никто не собирается лишать людей и прежде всего детей новогодней радости и чудес. Недаром в народе есть примета, что как Новый год встретишь, так его и проведешь.

Новогодние торжества важны и для бизнеса, в том числе туристического. Это доходы предприятий, а значит, зарплаты сотрудников, рабочие места, а также поступления в республиканский бюджет.

Конечно, никто не собирается останавливать подготовку новогодних программ в крымских отелях. Наш регион по-прежнему остается одним из самых привлекательных направлений для отдыха во время длинных праздничных выходных.

Также нет планов вводить какие-то ограничения, которые касаются работы артистов, желающих выступить в Крыму. Другой вопрос, что, конечно, организаторы и сами деятели культуры и искусства должны понимать и чувствовать особенности момента. Бурное веселье напоказ сейчас абсолютно неуместно, как и все, что идет вразрез с патриотическими настроениями в нашем обществе. Люди этого не примут.

Одним словом, Крым встретит Новый год с надеждой, радостью и достоинством.», — написал Аксенов.

Источник

Предыдущая «Мы будем делать все, чтобы Россия проиграла эту войну». Президент Конгресса народов Дагестана воюет за Украину
Следующая Станут ли  Аджимушкайские каменоломни бомбоубежищем для керчан снова?

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.