Разруха по-керченски: «власти» не видят аварийный детский городок и «убитую» дорогу к школе


Керчане возмущаются бездеятельностью оккупационных «властей» в решении проблем города и пытаются через СМИ обратить внимание на острые проблемы: ужасные дороги, ведущие к школам, и аварийные детские площадки.

Об этом сообщает Керчь.ФМ.

Дорога, ведущая к школе №19, вызывает беспокойство у керчан, так как асфальт перерыт, идти к школе неудобно, дети и взрослые сбвивают ноги и портят обувь. Также пришкольная территория заброшена и в мусоре.

По словам керчан, «нигде больше в городе такой разрухи не было».

 «Некогда одна из лучших школ города теперь стала такой позорной. И даже  дело не в самой школе, хоть снаружи она выглядит удручающе, но и прилегающей территории. Нигде больше в городе такой разрухи не было»,  — подчеркнули керчане.

Местные жители указали, что дорога к школе напоминает улицу заброшенного города: перерыт асфальт и обочины; памятник засыпан отвалами строй материалов и зарос травой. На участке дороги ближе к школе на обочинах свалка мусора, Сухие деревья угрожают пешеходам.

По поводу детской площадки на «Семи Ветрах» на ул. Ульяновых жители пришли к общему мнению, что она опасна, половину игровых конструкций необходиомо демонтировать, так как они не подлежат восстановлению. В качелях проваливается дно,  торчат железные прутья. Но, власти продолжают игнорировать проблему, хотя травмироваться на такой площадке очень легко.

«Да сколько можно, когда уже срежут эти качели, уберут избушку. Недавно здесь ребёнок застрял ножкой в качелях. К счастью, все завершилось благополучно. Но где это видано, на нашей площадке висят телефоны скорой и спасателей. Ни на одной площадке города нет таких табличек, да и такого страшного состояния. Когда, когда обратят внимание на это?», — рассказала одна из мамочек.

Ранее, «Флот 2017» уже сообщал об этой аварийной площадке наряду с другими подобными объектами в Керчи. Прошло время, а «власти» так и не приступили к решению данной проблемы.

Кроме того, жители Керчи возмущались ситуацией вокруг школы №23: дети лишены безопасного подхода к учебному заведению. Школьники ходили по мосту из гипсокартона, который заменили поддоны, а также оббивали ноги по по разрушенным тротуарам. Ко всем бедам прибавились провалы в земле в районе остановки «Школа №23».

Также собщалось, что в оккупированной Керчи, дорога к одной из школ стала испытанием для обуви детей. Канализация и питьевая вода из дырявых сетей образовали на улице озеро, обойти которое крайне затруднительно. 

Предыдущая Северный поток — 2: Витренко озвучил условие сертификации газопровода
Следующая В оккупированном Крыму тигр откусил палец ребенку — подробности

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *