Разведка Украины заявила о наступлении решающего периода войны — подробности


Начальник Главного управления разведки Минобороны Кирилл Буданов заявил о наступлении «решающего периода» российско-украинской войны.

Об этом он сказал на встрече представителей украинской разведки с митрополитом Православной церкви Украины Епифанием, сообщает пресс-служба ГУР.

Офицеры-разведчики обсудили с Епифанием текущие события войны, освобождение из плена украинских воинов и перспективы полной деоккупации Украины.

«Наступает решающий период войны. Нам нужна помощь каждого украинца и божье благословение. Уверен, что Украина одержит полную победу над врагом и освободит все оккупированные земли», – заявил Буданов.

Епифаний подчеркнул, что сейчас каждый должен посвятить свои силы и способности для победы над российскими захватчиками.

«Ведь от каждого из нас что-то зависит и все мы в единстве способны добиваться успеха в противодействии агрессору. Враг свирепый и лукавый, так что пусть Господь хранит вас и усилит вашу мудрость для разрушения коварных замыслов оккупантов», – сказал Епифаний.

Митрополит наградил Буданова Орденом святого великомученика Юрия Победоносца.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что Буданов уверен, что боевые действия на территории Украины должны закончиться в конце весны — к лету 2023 года. Для начала ВСУ выйдут на границы Украины 1991 года. 

Также Буданов сообщал, что в войне уже начался переломный момент, россияне начали понимать, что она касается их, а не идет где-то в мире.

Предыдущая Промежуточные выборы в США: в Палате представителей побеждают республиканцы
Следующая Незаконная депортация: Украина вернула 96 детей из россии и фейковых «Л/ДНР»

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.